甘酒のページ完成です。
高知の新高梨が新潟にやってきました(^_^)
いつもお土産はもって帰りません。
宅急便で送ります。
うちから出すときは安いのに、各地から我が家に発送するときの通常の価格を払うのが恐ろしいくらい高いです。
新高梨、あまりにも大きすぎて半分食べ切れませんでした。
楽しんで食べます。
全国各地の名産品は数多いですね。
そんな意味で食のフォーラムは重要に意味があります。
本日は朝日だよりさんが、二日目三日目のバイヤーさんの名刺を持ってきてくれました。
38番のブースでした。
新潟は美味しいものが沢山あります。
車麩も新潟県の特産品です。
こんなお鍋が恋しい季節になりました。
本日は甘酒のページ手直しいたしました。
バナーがよく出来ました(^_^)
コメント[2]
甘酒は夏の季語だそうですが、ふうふうしながら飲むのがおいしいですよね。
>バナーがよく出来ました(^_^)
ほんとにさすがですね。今日はバナー作りの講習を受けましたが、結構時間がかかって私にはとっても難しかったです。
Posted by かもめのヨーコ at 2007年10月30日 23:12 | 返信
かもめのヨーコ 様
宮崎の方たちがんばってますね(^_^)
バナーひとつで感じ変わりますね。
加藤先生のいう、色使いとても大切ですね。
がんばりましょうね。
Posted by 笹団子母さん at 2007年10月31日 08:11 | 返信
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