新潟茶豆で大忙しのファーミングスタッフさんへ行ってきました。
こだわりの茶豆を生産している西山のファーミングスタッフさんを訪問してきました。
おいしさアップのこだわり・・・茶豆を口にしたときに一番おいしいと感じる厚さ9ミリ前後!!
真剣に選別作業、枝豆のおいしさを保つために室温20度の中、長袖姿で選別作業をしています。
その写真を写すためにお邪魔いたしました!!
「ふるさとの自慢と呼べるような枝豆を作りたい」
「消費者、販売者、生産者が笑顔で喜べる枝豆」目指す安野広明さん!!
この汗で感動が伝わります!!
小竹食品は感動の幸せ・こだわりの美味しい茶豆を全国の食卓へお届けするお手伝いが出来て幸せです!!
今季の茶豆は9月3日で御注文を締め切ります!!
御注文まだの方お急ぎくださいね^^
いますぐ
0120?049?335(9:00?15:00)