2007年06月22日
もらって嬉しいお中元商品・新潟お取り寄せ
新潟の夏といえば佐渡のいか一夜干しが大人気です。
焼いてマヨネーズで食べてもてんぷらにしてもビールのつまみにも良く合いますよ。
昨年のお中元で人気でした。
塩するめ・・・いか一夜干し
肉厚で美味しいですよ。
一番美味しいのは、この部分
げそ・・・そうです いかの足をさっと焼いてマヨネーズで食べるのお勧めです。
- by
- at 18:36
2007年06月22日
新潟の夏といえば佐渡のいか一夜干しが大人気です。
焼いてマヨネーズで食べてもてんぷらにしてもビールのつまみにも良く合いますよ。
昨年のお中元で人気でした。
塩するめ・・・いか一夜干し
肉厚で美味しいですよ。
一番美味しいのは、この部分
げそ・・・そうです いかの足をさっと焼いてマヨネーズで食べるのお勧めです。
trackbackURL:
comments