越後のお餅はとっても美味しいです
私は、このたっぷりごまもちが大好きです。
コンロと網で焼きます。
少し焦げ目がついて表面がぱりっとして
中がもちもちになります。
お餅の季節、美味しいお餅がたくさんあって
どれを食べるか迷います。
笹団子母さんの娘です。東京で子育てをしながら小竹食品のお手伝い日記です。
2007年12月13日
私は、このたっぷりごまもちが大好きです。
コンロと網で焼きます。
少し焦げ目がついて表面がぱりっとして
中がもちもちになります。
お餅の季節、美味しいお餅がたくさんあって
どれを食べるか迷います。
特定商取引に関する表示
配送料金、お届日、時間指定について
配送料金
・全国一律 ¥600(¥5000以上お買上げの場合送料無料)
お届日指定
・お届日指定がある場合は注文フォームのコメント欄にご記入ください。
時間指定
・以下の時間帯から選んで、注文フォームのコメント欄にご記入ください。
午前中 12:00-14:00 14:00-16:00 16:00-18:00 18:00-20:00 20:00-21:00
ご注文方法
ご注文方法
・インターネットでのご注文
・FAXでのご注文
・電話でのご注文(0120-049-335)
お支払い方法
お支払い方法
・銀行振込(前払)
・代金引換(商品到着時にお支払いください)
・クレジットカード決済(クロネコ@ペイメント)
送料以外の手数料(お客様ご負担)
送料以外の手数料(お客様ご負担)
・銀行振込手数料
・代金引換手数料¥315
販売業者
販売業者名
・株式会社小竹食品
販売責任者
・小竹佳代子
住所
〒945-0075
新潟県柏崎市大和町1番12号
電話番号
TEL 0257-22-2288
FAX番号
FAX 0257-22-2050
メールアドレス
odake@odakesyokuhin.co.jp
コメント[4]
宮崎から初メールです
宮崎ITリーダー研修でお話聞いて感動したひとりです まだまだ何もできずそれで「スッタンバッタン」です 「餃子専門店あんなん」の財津さわ子と言います 学ぶことが多くて大変ですが
よちよちとブログ頑張ります ヨロシク
Posted by スッタンバッタンさわこママ at 2007年12月14日 22:06
スッタンバッタンさわこママ さん
はじめまして。
母がお世話になりました。
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
Posted by 笹だんごママ at 2007年12月14日 22:39
こんにちは
やはり、新潟はお米が美味しいからでしょうね、
お餅がとっても美味しいのは。
本当は網で焼くのが美味しいのでしょうけれど、
じっくり待てない私は、トーストを焼くオーブン
で焼いてます。
ゴマのお餅、美味しそう!!
Posted by お菓子処東京堂のどら at 2007年12月17日 13:28
お菓子処東京堂のどら さん
我が家はパンを焼くトースターの置き場所がなくて、でもどうしても「チン」じゃなくて焼いたお餅が食べたくてこれにしました。
場所をとらなくてとてもお気に入りです。
Posted by 笹だんごママ at 2007年12月17日 20:11