人気の越後の塩こうじお取り寄せ

近頃、テレビやメディアで紹介されて人気急上昇の塩麹。   米どころ越後の新潟県産コシヒカリ米麹を使用した、越後長岡味噌本舗 たちばな本舗 様の塩麹。   長岡の老舗 株式会社 三崎屋醸造 様の、国内産の麹とうるち米を使用した塩麹。   越後の美味しい塩麹をお届けします。

塩麹 500g 1袋

塩麹 500g 1袋
販売価格 500円(税別)
セット

米どころ越後の新潟県産コシヒカリ米麹を使用した体にやさしい塩麹(しおこうじ)です。  麹と塩、水を混ぜて発酵・熟成させた、日本の伝統的な調味料です。  野菜に使用すると、まろやかな旨みのある漬け物になります。  魚や肉に使用すると麹が出す酵素の働きで、魚や肉の身をふっくら柔らかに仕上げます。  お料理の味付け、隠し味にもご使用いただけます。
賞味期限 製造日から3ヶ月

塩麹とかんずりのお試しセット

塩麹とかんずりのお試しセット
販売価格 1,200円(税別)
セット

米どころ越後の新潟県産コシヒカリ米麹を使用した体にやさしい塩麹(しおこうじ)と、テレビの人気番組で紹介された 有限会社かんずり 様のかんずりをセットでお届けします。  珍味かんずり(寒造里)は、新潟県の妙高産の唐辛子を幸にさらした後、麹・柚子・塩と混合し3年間熟成発酵させた香辛料です。    メディアに紹介されて話題の2品を、お試しのセットにしてお届けします!
塩麹 賞味期限 製造日から3ヶ月 かんずり 賞味期限 製造日から1年

三崎屋の塩こうじ 600g 3袋

三崎屋の塩こうじ 600g 3袋
販売価格 1,400円(税別)
セット

長岡の老舗 三崎屋醸造様の、国産米麹をとうるち米を使用し、食塩と酒精を使用したた塩麹(しおこうじ)です。  お得なたっぷりの容量。賞味期限が製造日から約1年と長いので安心してまとめ買いしていただけます。  蔵人の心と技をお楽しみ頂ける逸品となっております。  野菜に使用すると、まろやかな旨みのある漬け物になります。  魚や肉に使用すると麹が出す酵素の働きで、魚や肉の身をふっくら柔らかに仕上げます。  お料理の味付け、隠し味にもご使用いただけます。
賞味期限 製造日から約12ヵ月

三崎屋の塩こうじ600g 8袋+2袋プレゼント!

三崎屋の塩こうじ600g 8袋+2袋プレゼント!
販売価格 3,900円(税別)
セット

8袋3900円だったところ、お値段そのままで2袋プレゼント!10袋で3900円にてお届け致します。
賞味期限 製造日から約12ヵ月

たちばな辛み漬け3本セット

たちばな辛み漬け3本セット
販売価格 1,500円(税別)
セット

・味噌かぐら65g 1本  ・辛子茄子65g 1本  ・さんじょ漬け65g 1本



お届け日・時間指定について

時間指定は以下の時間帯よりお選びいただけます。

午前中 12:00-14:00 14:00-16:00 16:00-18:00
18:00-20:00 20:00-21:00

お支払い方法

・銀行振込(前払)
・代金引換(商品到着時にお支払いください)
・クレジットカード決済(クロネコWebコレクト)

送料以外の手数料(お客様ご負担)

・銀行振込手数料
・代金引換手数料
 1万円未満 324円(税込)
 1万円以上3万円未満 432円(税込)

 3万円以上10万円未満 648円(税込)

お問い合わせ窓口

〒945-0075 新潟県柏崎市大和町1番12号

株式会社小竹食品

フリーダイヤル 0120-049-339

Copyright© All rights reserved 株式会社小竹食品
PCサイトを見る