スタッフからの一言コメント テレビ番組などでもたびたび取り上げられている人気のかんずりです。6年間じっくり熟成・醗酵をさせて造り上げたかんずりと普通のかんずりの味の違いをお楽しみ下さい。料理のアクセントや調味料として、鍋物や焼き鳥、ラーメンなど色々な場面でお使いいただけます。いろいろなお料理に合わせてぜひ食べ比べてみてください。
スタッフからの一言コメント テレビ番組などでもたびたび取り上げられている人気のかんずりです。6年間じっくり熟成・醗酵をさせて造り上げたかんずりと普通のかんずりの味の違いをお楽しみ下さい。料理のアクセントや調味料として、鍋物や焼き鳥、ラーメンなど色々な場面でお使いいただけます。いろいろなお料理に合わせてぜひ食べ比べてみてください。