車麩(四回焼き)の製造工程紹介 新潟県特産品 焼麩 株式会社小竹食品

車麩はこちら

車麩のレシピ紹介はこちら
1,グルテンを棒に薄く捲きつけます。
2,オーブンに入れます。
3,よく焙焼して、
その上へ重ねてグルテンを捲きます。
4,捲いて焼き、その上から又
捲いて焼きます。
5,4回捲いて、4回焼きだんだんと
太くなります。
6,焼き上がったものはグルテンを安定させるため、
箱に入れて休ませ、焼きもどします。
7,もどし終わったものは堅くなっているので、
セイロで蒸してから輪切りにします。
8,減圧乾燥室で、充分に乾燥します。
9,乾燥が終われば、
包装して、
異物を検査します。
10,異物検査の後、箱詰めして
皆様の手元へお届け致します。

車麩3000円以上お買い上げの方に車麩の
レシピ25種類掲載の小冊子差し上げます。

車麩販売はこちら
      がんばろねっか母さんの笹団子 新潟土産通販 新潟名物地方発送 お餅 海産物 特産品 贈答品販売

本日の発送状況 通販法に基づく表示 |商品価格表 |お支払いは |母さん日誌 |サイトマップ |リンク集

株式会社 小竹食品 おだけ
〒945-0075新潟県柏崎市大和町1番12号
代表取締役 小竹  隆
HP担当 小竹 佳代子
フリーダイヤル  0120−049−335
TEL0257-22-2288/FAX0257-22-2050
IP電話050−5551−2167
E-mail odake@am.wakwak.com
odake@odakesyokuhin.co.jp
URL http://www.odakesyokuhin.co.jp