1,グルテンを棒に薄く捲きつけます。 |
2,オーブンに入れます。 |
3,よく焙焼して、 その上へ重ねてグルテンを捲きます。 |
4,捲いて焼き、その上から又 捲いて焼きます。 |
5,4回捲いて、4回焼きだんだんと 太くなります。 |
6,焼き上がったものはグルテンを安定させるため、 箱に入れて休ませ、焼きもどします。 |
7,もどし終わったものは堅くなっているので、 セイロで蒸してから輪切りにします。 |
8,減圧乾燥室で、充分に乾燥します。 |
9,乾燥が終われば、 包装して、 異物を検査します。 |
10,異物検査の後、箱詰めして 皆様の手元へお届け致します。 |
車麩3000円以上お買い上げの方に車麩の レシピ25種類掲載の小冊子差し上げます。 車麩販売はこちら |